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Você sabe como escolher o tipo de serviço ideal para cada situação?

Temos algumas opções de serviço para criar a experiência ideal para você, com o formato do evento que você tem vontade e com maior conforto possível. Empratado, buffet (à americana), mesa de aperitivos, coquetel, finger food ou uma composição deles. 

Para um evento pequeno, de até 15 pessoas o serviço empratado é ótimo. Servimos alguns aperitivos no buffet para os convidados se servirem à vontade ou um coquetel volante, enquanto todos chegam e colocam o papo em dia. No momento do almoço ou jantar, os convidados se sentam à mesa e servimos os pratos já montados, com todo o cuidado e sofisticação que esse serviço exige. Normalmente o menu é composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Pode ter garçom ou não, caso escolha a opção sem garçom, nós da cozinha fazemos o serviço dos pratos. É possível fazer para uma quantidade maior de convidados, porém necessita de uma boa estrutura na cozinha.

Para um evento maior e mais descontraído sugiro o finger food, que fica um clima de festa e o menu é servido em pequenas porções. Enquanto os convidados podem ficar em pé, livres para circular pelo local, os garçons oferecem desde os aperitivos, à pratos principais e sobremesas, repassando diversas vezes para os convidados comerem à vontade. Um serviço charmoso e com sabores bem variados, que pode ser acompanhado de uma bela mesa de aperitivos.

Uma forma semelhante à anterior, ideal para festas mais intimistas, de 20 a 40 pessoas, é a mesa de aperitivos como estrela, que montamos com pratos bem variados acompanhados de cesta de pães e torradas, com louças escolhidas à dedo, para os convidados se servirem e os garçons servem os pratos quentes e as sobremesas em pequenas louças, ou seja, um finger food enxuto. 

Uma outra opção é o buffet, os pratos são dispostos em réchauds para se manterem aquecidos e os convidados se servem à vontade enquanto fazemos as reposições necessárias. Normalmente o buffet é composto por uma salada com um molho gostoso, carne vermelha e carne branca, também com molho para manter a suculência, acompanhamentos e uma massa fresquinha, ou de acordo com a preferência do cliente. Os aperitivos podem ser servidos no formato coquetel, que é um serviço elegante e confortável, ou no buffet, servido antes dos pratos principais.

Em todos os formatos levamos os ingredientes, a equipe (cozinha e garçons), locamos as louças, fazemos todo o serviço e deixamos sua cozinha limpa no final. Perfeito, não é mesmo? 

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